Info-CD „Die Rückkehr der Lachse“

Info-CD Die Rückkehr der Lachse

Eine aus Mitgliedern des Vereins „Der Atlantische Lachs e.V.“ gebildete Arbeitsgemeinschaft (Biologen, Lehrer, Fischzüchter) fand sich Ende 2004 zusammen, um Unterrichtsmaterial zum Thema Lachs zu entwickeln und allen Interessierten zur Verfügung zu stellen. Genannt wurde sie “Die Rueckkehr der Lachse”

Die Präsentation ist seitdem laufend überarbeitet und inhaltlich weiter ergänzt worden und in den Jahren 2016/2017 dann auf knapp über 100 Seiten angewachsen. Mit Hilfen von Sponsoren konnten wir die Präsentation in der CD-Version mit Filmen und Unterrichtsmaterialien allen allgemeinbildenden Schulen in Hessen (Unterstützer Fraport Umweltstiftung), Niedersachsen (Bingo Umweltstiftung) und Nordrhein-Westfalen (Stiftung „Umwelt und Entwicklung Nordrhein-Westfalen“) zur Verfügung stellen. Wir danken den Stiftungen für ihre Unterstützung.

Filme und Links zu Materialien funktionieren nur in der CD-Version.

Stand aktuell: Version 14.03.2017