Sie sind hier: Service > Schul-CD

CD: Die Rückkehr der Lachse

Eine aus Mitgliedern des Vereins „Der Atlantische Lachs e.V.“ gebildete Arbeitsgemeinschaft (Biologen, Lehrer, Fischzüchter) fand sich Ende 2004 zusammen, um Unterrichtsmaterial zum Thema Lachs zu entwickeln und allen Interessierten zur Verfügung zu stellen. Im Januar 2006 wurde die 78 Seiten umfassende PowerPoint-Präsentation "Die Rückkehr der Lachse" durch die Unterstützung von Sponsoren kostenfrei an 4500 Schulen verschickt. Die Themen der Schul-CD werden laufend erweitert.

Versandaktion der Lachs Info CD „Die Rückkehr der Lachse“

Am 28. Januar 2016 wurde die Lachs Info CD „Die Rückkehr der Lachse“ mit Unterstützung der Niedersächsischen Bingo-Umweltstiftung an 1.900 niedersächsische Schulen versandt.
Bericht und Fotos (pdf) lesen

Niedersächsischen Bingo-Umweltstiftung: www.bingo-umweltstiftung.de

„Die Rückkehr der Lachse“ jetzt als Online-Broschüre zum Blättern:

anschauen Cover CD Die Rückkkehr der Lachse

nach oben     zurück zur Startseite

Der Atlantische Lachs e.V.    Stauseebogen 23   45259 Essen    Tel. 07 00 / 33 75 22 47